• Les secrets de la lacto-fermentation - Principes, bienfaits et recettes - luna Kyung - LA PLAGE
  • Les secrets de la lacto-fermentation - Principes, bienfaits et recettes - luna Kyung - LA PLAGE

Les secrets de la lacto-fermentation - principes, bienfaits et recettes

Luna kyung
La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l’agroalimentaire. elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et le pain ! aujourd’hui, la lacto-fermentation redevient tendance et accessible à tous. elle est écolo, antigaspi, économique et idéale pour ceux qui veulent consommer local en respectant les saisons. alors on dépoussière les classiques, de la faisselle au levain maison, et on s’en sert pour concocter de nouvelles préparations aux saveurs inédites et aux nombreux bienfaits pour la santé. en suivant quelques règles de base et avec un minimum de matériel, de nouveaux horizons culinaires s’ouvriront à vous en 30 recettes ludiques et délicieuses de boissons, sauces, produits laitiers, condiments, pain et légumes croquants originaux. ce livre reste avant tout un ouvrage gourmand ; le but est de maîtriser la lacto-fermentation pour transcender les qualités propres de chaque aliment. vous obtiendrez des résultats d’une finesse et d’une variété insoupçonnées
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782842218638
Éditeur LA PLAGE
Collection Cuisine
Date de parution 10/02/2021
Format 8 mm x 225 mm x 176 mm
Nombre de pages 80
Where to find us?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
Schedules

Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.

Contact

librairie.publica@orange.fr

0231860300

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Publica.