100 plats végétariens pour un voyage culinaire autour du monde.
en europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh...
en amérique du nord et en amérique latine avec le jambalaya aux légumes et épices cajun, le coleslaw et grilled cheese, le chili sin carne...
au maghreb et au moyen-orient avec les tagines et couscous de légumes, les falafels sauce au yaourt et taboulé, les dolmas...
en inde avec les naans au fromage, le dahl de lentilles roses curry et lait de coco, le curry d'aubergines et chapati...
en asie avec le wok de nouilles sautées aux légumes, la fondue chinoise, les gyozas au kimchi, la soupe phô...
en europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh...
en amérique du nord et en amérique latine avec le jambalaya aux légumes et épices cajun, le coleslaw et grilled cheese, le chili sin carne...
au maghreb et au moyen-orient avec les tagines et couscous de légumes, les falafels sauce au yaourt et taboulé, les dolmas...
en inde avec les naans au fromage, le dahl de lentilles roses curry et lait de coco, le curry d'aubergines et chapati...
en asie avec le wok de nouilles sautées aux légumes, la fondue chinoise, les gyozas au kimchi, la soupe phô...
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017089421
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
26/06/2019
Format
28 mm x 237 mm x 236 mm
Nombre de pages
224
Similar publications
Where to find us?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
14000 Caen
Schedules
Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.
Contact
librairie.publica@orange.fr
0231860300