le best-seller du batch cooking!
pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- le menu de la semaine
- le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- le résultat de votre session
- les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
dans ce livre, vous trouverez :
pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- le menu de la semaine
- le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- le résultat de votre session
- les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
dans ce livre, vous trouverez :
- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
- des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
- une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782013350549
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
11/04/2018
Format
27 mm x 250 mm x 196 mm
Nombre de pages
256
Similar publications
Where to find us?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
14000 Caen
Schedules
Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.
Contact
librairie.publica@orange.fr
0231860300