Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. préparer un levain ; procéder à l'autolyse ; tourer ; grigner ; façonner une tresse... découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. baguette ; pain de campagne ; pain au curcuma ; gressin ; croissant ; new york roll ; brioche aux pralines roses... préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : panini ; black burger végétarien ; bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782080415141
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
01/11/2023
Format
27 mm x 287 mm x 218 mm
Nombre de pages
304
Similar publications
Where to find us?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
14000 Caen
Schedules
Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.
Contact
librairie.publica@orange.fr
0231860300