" fils et petit-fils de paysan, j'ai grandi dans une ferme. vivant entre ville et campagne aujourd'hui, je veux œuvrer à réconcilier les mondes agricole et urbain autour de cette terre qui m'a tant donné. "
raconter la chaîne humaine qui relie la terre à notre assiette quotidienne.
donner à rencontrer celles et ceux qui nous nourrissent.
en texte, en illustration, en photo, en bd.
partie 1
ça se passe en france
redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions.
partie 2
de la terre à l'assiette
comprendre les circuits et les enjeux autour de l'alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent.
partie 3
cahier pratique : les quatre saisons, de l'assiette au champ
onze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé daniel morgan,
accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes catherine delvaux.
Similar publications
Where to find us?
14000 Caen
Schedules
Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.
Contact
librairie.publica@orange.fr
0231860300