La france, pays du vin, du cognac, de l'armagnac, du calvados... mais aussi du whisky ! depuis les premiers tests de distillation de malt réalisés dans les années 1980, les distilleries de whisky ont essaimé sur tout le territoire. de la bretagne à la provence en passant par l'alsace et la corse, des dizaines de producteurs se sont lancés dans l'aventure par passion, curiosité ou pragmatisme. ils sont aujourd'hui une centaine à brasser, fermenter, distiller et faire vieillir leur whisky dans l'hexagone. dans ce livre richement illustré, matthieu acar, expert au savoir encyclopédique, nous conte cette incroyable destinée. laissez-vous emporter par l'histoire brève mais intense du whisky français et découvrez la richesse des savoir-faire de plus de 80 producteurs désireux de proposer des spiritueux artisanaux et emblématiques de leur terroir.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782080414526
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Vins et autres boissons
Date de parution
13/09/2023
Format
30 mm x 288 mm x 218 mm
Nombre de pages
288
Parutions similaires
Où nous trouver ?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
14000 Caen
Horaires d'ouverture
Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.
Nous contacter
librairie.publica@orange.fr
0231860300