Plus de 150 recettes faciles à faire avec des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d'informations sur les aliments préférés des enfants.
gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. la cuisine est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... et la meilleure façon d'apprendre, c'est de mettre la main à la pâte ! ce "copain" contient tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion.
gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. la cuisine est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... et la meilleure façon d'apprendre, c'est de mettre la main à la pâte ! ce "copain" contient tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782408016630
Éditeur
MILAN
Collection
Copain
Date de parution
22/09/2021
Format
20 mm x 250 mm x 190 mm
Nombre de pages
256
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
14000 Caen
Horaires d'ouverture
Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.
Nous contacter
librairie.publica@orange.fr
0231860300