• Cuisine des quatre saisons Normandie - Domitille LANGOT, Michel Langot - OUEST FRANCE

Cuisine des quatre saisons normandie

Domitille langot

une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. aujourd'hui, nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. on adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1'apéritif, 6 plats, 3 desserts.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782737384622
Éditeur OUEST FRANCE
Collection Cuisine - cuisine/gastronomie
Date de parution 12/03/2021
Format 16 mm x 450 mm x 203 mm
Nombre de pages 112
Où nous trouver ?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
Horaires d'ouverture

Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.

Nous contacter

librairie.publica@orange.fr

0231860300

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Publica.