Pour chaque semaine, retrouvez :
- le panier avec des produits de saison
- la liste des courses et les menus de la semaine
- le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- une cuisine zéro gaspi.
- 16 menus hebdomadaires complets, soit de réaliser 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
- des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
- le panier avec des produits de saison
- la liste des courses et les menus de la semaine
- le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- une cuisine zéro gaspi.
- 16 menus hebdomadaires complets, soit de réaliser 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
- des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782019458423
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
31/03/2021
Format
24 mm x 250 mm x 198 mm
Nombre de pages
256
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
14000 Caen
Horaires d'ouverture
Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.
Nous contacter
librairie.publica@orange.fr
0231860300