• JE SAIS CUISINER (Ed.2019) - Ginette Mathiot - ALBIN MICHEL

Je sais cuisiner (ed.2019)

Ginette mathiot

le livre référence de la cuisine française
un ouvrage indispensable

 

de l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, ginette mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !

• plus de 2000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc.

• clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiées et simplement expliquées.

• complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...

• actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782226441133
Éditeur ALBIN MICHEL
Date de parution 20/03/2019
Format 5 mm x 199 mm x 129 mm
Nombre de pages 760
Où nous trouver ?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
Horaires d'ouverture

Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.

Nous contacter

librairie.publica@orange.fr

0231860300

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Publica.