L'écume des pâtes

Tommaso melilli
Arrivé en france pour étudier la littérature, tommaso melilli se retrouve pendant dix ans chef d'un restaurant branché de la capitale. un jour, à la recherche de ses racines, il décide de retourner en italie. en quête de la "vraie cuisine italienne", il pénètre dans les restaurants locaux, intègre les brigades, apprend à chasser les ingrédients secrets. de la cuisson parfaite des pâtes à l'art de préparer les artichauts, tommaso nous entraîne au coeur des cuisines où se vivent chaque jour d'incroyables aventures humaines.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782072948510
Éditeur FOLIO
Collection Folio
Date de parution 14/04/2022
Format 15 mm x 178 mm x 108 mm
Nombre de pages 256
Où nous trouver ?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
Horaires d'ouverture

Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.

Nous contacter

librairie.publica@orange.fr

0231860300

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Publica.