Comment créer des bonbons maison ?
comment faire de la magie avec un gâteau ?
comment réaliser un œuf en forme de cube ?
comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?
un prof, raphaël haumont, inspiré par un chef, thierry marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
comment faire de la magie avec un gâteau ?
comment réaliser un œuf en forme de cube ?
comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?
un prof, raphaël haumont, inspiré par un chef, thierry marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782100791828
Éditeur
Dunod
Collection
Hors collection
Date de parution
09/05/2019
Format
20 mm x 240 mm x 170 mm
Nombre de pages
144
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
44 rue Saint Jean
14000 Caen
14000 Caen
Horaires d'ouverture
Du Mardi au Samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00.
Nous contacter
librairie.publica@orange.fr
0231860300